FAQ 002266 IT

Licenza & autorizzazione

Perché non riesco ad attivare il mio softlock?

Risposta

Grazie per la tua richiesta via e-mail. Si prega di scaricare uno dei programmi DLUBAL tramite il link sottostante. Quindi elimina il file authore.ini sul tuo PC, che troverai nella directory c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \. (Se la directory non viene visualizzata, mostra i file nascosti nelle opzioni di Windows Explorer. Esegui l'attivazione con questa versione del programma. Dopo l'attivazione, è possibile utilizzare anche le versioni del programma X.07. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Parole chiave

Problema SL