Perché non è possibile attivare il mio softlock?

Risposta

Grazie per la sua richiesta via e-mail. Si prega di scaricare e installare uno dei programmi DLUBAL utilizzando uno dei collegamenti sottostanti. Quindi eliminare il file author.ini sul PC, che si trova nella directory C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data \. Se la directory non viene visualizzata, si prega di visualizzare i file nascosti nelle opzioni di Windows Explorer. Quindi, eseguire l'attivazione con questa versione del programma. Dopo aver terminato l'attivazione, è possibile utilizzare anche le versioni del programma X.07.

http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_32bit.exe
http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Parole chiave

Problema SL