FAQ 002266 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione

Per qualche motivo, non posso attivare il mio softlock. Cosa dovrei fare?

Risposta

Si prega di scaricare e installare uno dei programmi DLUBAL utilizzando uno dei collegamenti sottostanti. Si prega di cancellare il file authore.ini che si trova nella cartella c: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data. Si tratta di una cartella nascosta, quindi forse è necessario modificare le opzioni di Windows Explorer. Ora è possibile attivare il softlock usando la versione X.06. Dopo che il softlock è stato creato con successo, è possibile utilizzare anche la versione X.07 dei nostri programmi. http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.06.3039_64bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file = RSTAB8.06.3039_32bit.exe http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.06.3039_64bit.exe

Parole chiave

Problema SL