FAQ 002268 IT

Installazione

L'aggiornamento è installato sulla vecchia versione? O c'è una versione parallela del programma?

Risposta

Le versioni principali dei programmi (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx ecc.) Sono sempre installate in parallelo e possono quindi essere utilizzate fianco a fianco. Se ciò non è desiderato, la disinstallazione delle versioni precedenti può essere avviata alla fine dell'installazione. Gli aggiornamenti intermedi (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2 ecc.) Sono sempre installati sulla versione precedente.

I progetti sono ovviamente presi in carico. Per sicurezza, le impostazioni personali devono essere salvate nel Configuration Manager prima di disinstallare una versione precedente (vedi immagine). Possono quindi essere letti nuovamente dopo un aggiornamento, se necessario.

Parole chiave

parallel installation, update