FAQ 002268 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione

L'aggiornamento è stato installato sulla vecchia versione? O è stata creata una versione parallela del programma?

Risposta

Le versioni principali del programma (RFEM 5.17.xx, 5.18.xx, 5.19.xx, ecc.) Sono sempre installate in parallelo e possono essere utilizzate contemporaneamente. Se ciò non è desiderato, è possibile disinstallare la versione precedente al termine dell'installazione. Gli aggiornamenti intermedi (RFEM 5.17.x1, 5.17.x2, ecc.) Sono sempre installati rispetto alla versione precedente.

I progetti saranno importati, ovviamente. Si consiglia di salvare le impostazioni personali nel Configuration Manager prima di disinstallare la versione precedente (vedere la figura). È possibile importarlo di nuovo dopo l'aggiornamento, se necessario.

Parole chiave

parallel installation update