L'aggiornamento è stato installato sulla vecchia versione? O è stata creata una versione parallela del programma?

Risposta

Le versioni principali del programma (ad esempio, RFEM 5.20.xx, 5.21.xx, 5.22.xx e così via) sono sempre installate in parallelo e possono essere utilizzate contemporaneamente. Se ciò non si desidera, è possibile disinstallare le versioni precedenti al termine dell'installazione.

Figura 01 - Disinstallazione della versione precedente del programma

D'altro canto, gli aggiornamenti intermedi (RFEM 5.20.x1, 5.20.x2 e così via) sono sempre installati rispetto alla versione precedente.

I progetti vengono importati in caso di eventuali aggiornamenti, ovviamente. Per ogni evenienza, si consiglia di salvare le impostazioni personali in Configuration Manager prima di disinstallare la versione precedente.

Figura 02 - Salvataggio e importazione delle impostazioni personali in Configuration Manager

Se necessario, le impostazioni definite dall'utente possono essere importate in Configuration Manager dopo l'aggiornamento.

Parole chiave

Installazione parallela Aggiorna