Perché ricevo il messaggio all'avvio di RFEM 2D / RSTAB 2D che l'autorizzazione del programma è fallita?

Risposta

Dopo aver installato RFEM 5 / RSTAB 8, sul desktop sono presenti tre collegamenti di programma da ciascuna famiglia di programmi. Questi sono i collegamenti alla versione del programma 3D, la versione del programma 2D e una versione del visualizzatore senza licenza Hai acquistato la versione 3D di RFEM / RSTAB. La versione 2D non fa parte della tua licenza, quindi riceverai un messaggio di errore quando avvii questa versione. Si prega di avviare il link del programma 3D di RFEM / RSTAB qui. Nella versione 3D di RFEM / RSTAB hai anche la possibilità di generare strutture 1D / 2D.