FAQ 002269 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Quando si avvia RFEM 2D / RSTAB 2D, perché si riceve il messaggio "L'autorizzazione del programma non è riuscita?"

Risposta

Dopo l'installazione di RFEM 5 / RSTAB 8, sono disponibili sul desktop tre scorciatoie dei programmi di ciascuna famiglia di programmi. Queste sono le scorciatoie per la versione del programma 3D, la versione del programma 2D e una versione del visualizzatore senza licenza. La versione 3D di RFEM è stata acquisita. La versione 2D non fa parte della licenza in modo che si visualizzi il messaggio di errore corrispondente all'avvio di questa versione. Si prega di avviare il programma di collegamento 3D di RFEM / RSTAB qui. Nella versione 3D di RFEM, è possibile generare anche strutture 1D / 2D.

Parole chiave

2D Autorizzazione