FAQ 002279 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione SHAPE-THIN

Ho installato SHAPE-THIN 8. Ora, ricevo l'avviso 10312 'Autorizzazione programma fallita'. Il programma è disponibile solo come versione demo.

Risposta

Hai solo una licenza per SHAPE-THIN 7. Il contratto di servizio include tutti gli aggiornamenti all'interno di questa versione del programma.

SHAPE-THIN 8 è invece un aggiornamento basato su commissioni. Il nostro ufficio vendite ti proporrà un'offerta per il cambio di programma.

Parole chiave

10312 Demo Autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse