FAQ 002279 IT 1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione SHAPE-THIN

Ho installato DUENQ 8. Ora ricevo il messaggio di avviso 10312 "Autorizzazione del programma fallita". Il programma è disponibile solo come demo.

Risposta

Hai una licenza del programma DUENQ 7. Il tuo contratto di assistenza include tutti gli aggiornamenti all'interno di questa versione del programma.

DUENQ 8, d'altra parte, è un aggiornamento pagato. Il nostro ufficio vendite sarà lieto di offrirti un'offerta per il cambiamento.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse