Ho installato SHAPE-THIN 8. Ora, ricevo l'avviso 10312 'Autorizzazione programma fallita'. Il programma è disponibile solo come versione demo.

Risposta

Hai solo una licenza per SHAPE‑THIN 7. Il contratto di servizio include tutti gli aggiornamenti in questa versione del programma.

Tuttavia, SHAPE‑THIN 8 è un aggiornamento a pagamento. Il nostro ufficio vendite ti farà un'offerta per il cambio programma.

Parole chiave

10312 demo autorizzazione