Volevo solo eseguire il progetto di taglio a punzonamento con RF-PUNCH Pro e utilizzare le strisce di ancoraggio HALFEN per il progetto. Tuttavia, quando faccio clic sul pulsante [HDB ...], viene visualizzato solo un messaggio di errore. Cosa ho fatto di sbagliato?

Risposta

Verificare che il software di progettazione Punzonatura dell'armatura a taglio HDB di HALFEN sia stato installato e registrato correttamente. Il modo migliore per testarlo è avviare il software di progettazione HDB senza usare RF-PUNCH Pro, dal menu Start di Windows o dal collegamento sul desktop.

Se l'avvio del programma ha avuto esito positivo, è possibile utilizzare l'interfaccia di RF-PUNCH Pro su HDB per ulteriori elaborazioni.

Parole chiave

PUNCH Pro PUNCH Halfen Punzonamento Rotaie a taglio HDB 4 - Punching Shear Reinforcement

Download

• Visualizzazioni 11x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-PUNCH Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione a taglio-punzonamento delle piastre di fondazione vincolate esternamente

Prezzo della prima licenza
760,00 USD