Se cambio la lingua del programma o la lingua della relazione di calcolo in russo o cinese, alcuni testi nell'interfaccia del programma principale, o alcuni paragrafi nella relazione di calcolo, non verranno visualizzati correttamente. Perché?

Risposta

Poiché per il russo e il cinese è richiesto un carattere diverso, Windows non è sufficiente per cambiare la lingua in RFEM/RSTAB. In questo caso, è necessario modificare anche l'area in Windows. Puoi cambiarlo facilmente inserendo "Regione" nel pulsante Start di Windows (vedi Figura 1). Impostare la lingua preferita nelle tre schede (formati, posizione e amministrazione).

Parole chiave

Traslazione Lingua Russo cinese

• Visualizzazioni 14x