Durante l'attivazione della mia licenza, viene visualizzato l'errore 2591 "Errore durante l'attivazione della licenza." Come posso attivare la licenza?

Risposta

Forse c'è un problema di comunicazione tra il tuo computer e il nostro server.

Puoi provare l'attivazione con un'altra connessione Internet. In caso negativo, attiveremo la tua licenza manualmente. In questo caso, seguire le istruzioni del PDF scaricabile dal link sottostante, in Download.

Parole chiave

Studente Attivazione della licenza non riuscita 2591

Download

• Visualizzazioni 23x