FAQ 002287 IT 1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RSTAB RFEM

Quando attivo la mia licenza ottengo l'errore 2591 "errore di attivazione della licenza". Come posso attivare la licenza?

Risposta

Potrebbe esserci un problema nel comunicare con il tuo computer attraverso il nostro server.

Puoi provare l'attivazione da un'altra connessione Internet. In alternativa, attiviamo la licenza manualmente. In questo caso, segui questa guida .

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.