All'avvio del programma, viene visualizzato l'avviso n. 50 "Autorizzazione programma non riuscita". Qual è la ragione?

Risposta

Se si utilizza una licenza per utente singolo (come uno studente, ad esempio), assicurarsi di non tentare di accedere a questa licenza tramite l'accesso remoto. Inoltre, non è possibile utilizzare una licenza per utente singolo su macchine virtuali. Entrambi i casi non possono essere coperti da una licenza per utente singolo.

Se viene visualizzato questo messaggio quando si tenta di accedere a un dongle di rete , potrebbe essere dovuto al tempo di risposta del server. Copia il file hasp_48521.ini nella cartella
C: \ Users \ # USER # \ AppData \ Local \ SafeNet Sentinel \ Sentinel LDK \
(sostituisci # USER # con il tuo nome utente).

Quindi, aprire il file hasp_48521.ini. Immettere l'indirizzo IP del dongle server e i tempi di accesso (vedere la Figura 02).

Se si accede al server del dongle tramite una connessione VPN, assicurarsi che l'indirizzo IP del server del dongle sia memorizzato nell'Admin Control Center (vedere la domanda frequente 002070 ).

Parole chiave

Studente Avviso n. 50 Autorizzazione non riuscita Macchina virtuale Accesso remoto Tempo di risposta VPN Timeout