All'avvio del programma ricevo l'avviso 50 "Autorizzazione del programma fallita". Qual è la causa?

Risposta

Se si utilizza una licenza per utente singolo (ad es. Studenti), assicurarsi che l'accesso a questa licenza non avvenga tramite accesso remoto. Inoltre, una licenza standalone non può essere utilizzata su macchine virtuali. Entrambi i casi non possono essere coperti da una singola licenza utente.

Se si riceve questo messaggio quando si accede a un dongle di rete , ciò potrebbe essere dovuto ai tempi di risposta del server. Copia hasp_48521.ini nella directory C: \ Users \ # USER # \ AppData \ Local \ SafeNet Sentinel \ Sentinel LDK (sostituisci # USERS # con il tuo nome utente). Quindi aprire il file hasp_48521.ini e immettere l'indirizzo IP del dongle server, nonché i tempi di accesso (vedere la Figura 2).

Dovrebbe accedere al dongle server   tramite una connessione VPN, assicurarsi che l'indirizzo IP del dongle server sia memorizzato nell'Admin Control Center (vedere FAQ 002070 ).

allegati
hasp_48521.ini (689 B)

Parole chiave

Studente, Avviso 50, Autorizzazione fallita, Macchina virtuale, Accesso remoto, Tempo di risposta

Scarica

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse