FAQ 002288 IT

Domande e risposte utili

• Domande frequenti (FAQ)

Visualizza il testo originale

All'avvio del programma, viene visualizzato l'avviso n. 50 "Autorizzazione programma non riuscita". Qual è la ragione?

Risposta

Se si utilizza una licenza per utente singolo (come uno studente, ad esempio), assicurarsi di non tentare di accedere a questa licenza tramite l'accesso remoto. Inoltre, non è possibile utilizzare una licenza per utente singolo su macchine virtuali. Entrambi i casi non possono essere coperti da una licenza per utente singolo.

Se viene visualizzato questo messaggio quando si tenta di accedere a un dongle di rete , potrebbe essere dovuto al tempo di risposta del server. Copia il file hasp_48521.ini nella cartella
C: \ Users \ # USER # \ AppData \ Local \ SafeNet Sentinel \ Sentinel LDK \
(sostituisci # USER # con il tuo nome utente).

Quindi, aprire il file hasp_48521.ini. Immettere l'indirizzo IP del dongle server e i tempi di accesso (vedere la Figura 02).

Se si accede al server del dongle tramite una connessione VPN, assicurarsi che l'indirizzo IP del server del dongle sia memorizzato nell'Admin Control Center (vedere la domanda frequente 002070 ).

Parole chiave

Studente Avviso n. 50 Autorizzazione non riuscita Macchina virtuale Accesso remoto Tempo di risposta VPN Timeout

Download

Scrivi un commento...

Scrivi un commento...

• Visualizzazioni 1541x
  • Aggiornato 26. febbraio 2021

Contattaci

Contatta Dlubal

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 2

Corsi di formazione online 17. maggio 2021 14:00 - 16:30 CEST

Corso di formazione online | Inglese

Eurocodice 5 | Strutture in legno secondo DIN EN 1995-1-1

Corsi di formazione online 20. maggio 2021 8:30 - 12:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 26. maggio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Dinamica strutturale e progetto sismico secondo EC 8

Corsi di formazione online 2. giugno 2021 8:30 - 12:30 CEST

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Progettazione del vetro con Dlubal Software

Webinar 8. giugno 2021 14:00 - 14:45 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM per studenti | Parte 3

Corsi di formazione online 15. giugno 2021 14:00 - 16:30 CEST

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 16. giugno 2021 9:30 - 12:00 CEST

Corso di formazione online | Inglese

RFEM | Base | USA

Corsi di formazione online 17. giugno 2021 9:00 - 13:00 EDT

Online Training | Italian

RFEM | Corso base gratuito

Corsi di formazione online 14. luglio 2021 9:30 - 12:00 CEST

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Analisi dello storico dei tempi di esplosione in RFEM

Webinar 13. maggio 2021 14:00 - 15:00 EDT

strutture in legno | Parte 2: Progettazione

Strutture in legno | Parte 2: Verifica

Webinar 11. maggio 2021 14:00 - 15:00 CEST

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni in RFEM e RSTAB

Webinar 25. marzo 2021 14:00 - 14:45 BST

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

CSA S16: 19 Progettazione di strutture in acciaio in RFEM

Webinar 10. marzo 2021 14:00 - 15:00 EDT

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Gli errori utente più comuni con RFEM e RSTAB

Webinar 4. febbraio 2021 14:00 - 15:00 BST

Progettazione di aste secondo ADM 2020 in RFEM

Progettazione di aste ADM 2020 in RFEM

Webinar 19. gennaio 2021 14:00 - 15:00 EDT

Dlubal Info Day

Dlubal Info Day online | 15 dicembre 2020

Webinar 15. dicembre 2020 9:00 - 16:00 BST

FEM - Risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

FEA risoluzione dei problemi e ottimizzazione in RFEM

Webinar 11. novembre 2020 14:00 - 15:00 EDT

Interazione terreno-struttura in RFEM

Interazione terreno-struttura in RFEM

Webinar 27. ottobre 2020 14:00 - 14:45 BST