FAQ 002288 IT

1. dicembre 2017

René Flori Licenza & autorizzazione SHAPE-THIN RFEM RSTAB

Quando si avvia il programma, viene visualizzato il messaggio di avvertenza n. 50 'Autorizzazione programma fallita'. Qual è la ragione?

Risposta

Se si utilizza una licenza per utente singolo (ad esempio, come studente), assicurarsi di non provare ad accedere a questa licenza tramite accesso remoto. Inoltre, una licenza per utente singolo non può essere utilizzata su macchine virtuali. Entrambi i casi non possono essere coperti da una licenza per utente singolo.

Se si vede questo messaggio quando si tenta di accedere ad un dongle di rete , ciò potrebbe essere dovuto al tempo di risposta del server. Copia il file hasp_48521.ini nella cartella
C: \ Utenti \ # USER # \ AppData \ Local \ SafeNet Sentinel \ Sentinel LDK \
(sostituisci # USER # con il tuo nome utente).

Quindi, aprire il file hasp_48521.ini. Inserire l'indirizzo IP del dongle server e i tempi di accesso (vedere la figura 02).

Se si accede al dongle server tramite la connessione VPN, assicurarsi che l'indirizzo IP del dongle server sia memorizzato in Admin Control Center (vedere la domanda frequente 002070 ).

Parole chiave

Studente Avviso nr. 50 Autorizzazione fallita Macchina virtuale Accesso remoto Tempo di risposta

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse