FAQ 002289 IT 1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

All'avvio del programma ricevo l'avviso 10312 "Autorizzazione del programma fallita". Come posso iniziare la versione completa?

Risposta

Probabilmente stai usando una versione del programma che non è coperta dal tuo file di autorizzazione.

Esempio: hai ricevuto un file di autorizzazione nel 2018, che scade il 31.12.2018. Se ora si installa una versione di programma dell'anno 2019, l'avviso descritto verrà emesso quando si avvia questa versione.

In questo caso, avrai bisogno di un file di autorizzazione AUTHOR.INI aggiornato, che troverai nel tuo account Dlubal (assumendo un contratto di servizio valido). Se non si conoscono i dettagli di accesso , rivolgersi all'amministratore di sistema o contattare il supporto all'indirizzo support@dlubal.com .

Se non si dispone di un contratto di servizio valido, non esitate a contattare il nostro ufficio vendite all'indirizzo sales@dlubal.com .

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse