Quando si avvia il programma, viene visualizzato l'avviso n. 10312 "Autorizzazione del programma fallita." Come posso avviare la versione completa?

Risposta

Probabilmente stai utilizzando una versione del programma non coperta dal tuo file di autorizzazione.

Esempio: Hai ricevuto un file di autorizzazione nel 2019, che scade il 31 dicembre 2019. Se ora installi una versione del programma di 2020, riceverai l'avviso descritto all'avvio del programma.

In questo caso, è necessario un file di autorizzazione corrente AUTHOR.INI, che è possibile trovare nel proprio account Dlubal (richiede un contratto di servizio valido). Se non si conoscono i dati di accesso, si prega di contattare l'amministratore di sistema o il nostro servizio clienti all'indirizzo info@dlubal.it .

Se non si dispone ancora di un contratto di assistenza valido, si prega di contattare il nostro team di vendita a info@dlubal.it .

Parole chiave

10312 Avviso n. 10312 Autorizzazione Contratto di servizio scaduto

• Visualizzazioni 37x