Ho installato la versione corrente del programma e ora ricevo un messaggio di errore all'avvio del programma "LoadLibrary failed with error 1114: Una routine di inizializzazione della DLL non è riuscita. "Dopo OK, il programma verrà chiuso. Come posso risolverlo?

Risposta

Nella maggior parte dei casi questo è un problema di JAVA su WINDOWS10 e alcune schede grafiche.
Si prega di provare le impostazioni come mostrato nel video.

Parole chiave

1114 DLL Winsock scaricata dinamicamente

• Visualizzazioni 16x