FAQ 002293 IT

Licenza & autorizzazione

Cosa deve essere considerato quando si sostituisce il server delle licenze?

Risposta

Installa gli ultimi driver dongle sul nuovo server delle licenze.
http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Se il nuovo server delle licenze ha lo stesso indirizzo IP del vecchio server, è possibile cambiare semplicemente la chiave e non è necessario apportare modifiche ai client.

Se gli indirizzi IP sono diversi, l'indirizzo IP deve essere impostato sui client tramite la configurazione nell'Admin Control Center o tramite il file hasplm.ini.

Nota:

La procedura sopra descritta ha senso se client e server non si trovano nella stessa sottorete. I client tramite VPN devono avere accesso o in anticipo è stata effettuata una configurazione nel Admin Control Center.

Parole chiave

Server Cambia Centro di controllo dell'amministratore dell'ACC hasplm.ini