In REVIT la voce di menu "Dlubal" non esiste. Cosa devo fare per usare l'interfaccia?

Risposta

Se il software Dlubal è stato installato dopo REVIT, la voce di menu "Dlubal" dovrebbe apparire automaticamente in REVIT.

Tuttavia, se il software Dlubal è stato installato prima di REVIT, l'interfaccia può essere successivamente installata.

Cerca la seguente directory:

Sistema a 32 bit: "C: \ Programmi \ File comuni \ Dlubal \ DLInstaller"

Sistema a 64 bit: "C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Dlubal \ DLInstaller"

Qui troverai un file chiamato DLInstaller.exe. Per favore, fai questo.

Dopo il riavvio di REVIT dovrebbe essere disponibile la voce di menu "Dlubal".

Parole chiave

REVISIONE, scambio dati, importazione, esportazione, BIM