Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB" /> Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB" /> RSTAB / RFEM si arresta in modo anomalo su diverse azioni. Quale può essere la ragione? | Dlubal Software
FAQ 002296 IT

Generale RSTAB RFEM

RSTAB / RFEM si arresta in modo anomalo su diverse azioni. Quale può essere la ragione?

Risposta

Se il programma si blocca in modo sporadico durante diverse azioni diverse, ci sono diverse possibili cause:
  • Driver della scheda video obsoleti -> Si prega di aggiornarlo tramite il sito Web del produttore della scheda grafica.

• Per "bruscamente" impostare il programma antivirus -> Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB64.exe dalla directory di installazione e dalla directory di lavoro (vedi il diagramma "directory di lavoro") alle eccezioni del tuo programma antivirus.