Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Quando si avvia il programma, viene visualizzato il messaggio DL_Bmpbtn64 ATTENZIONE: la versione del componente ActiveX DL_Bmpbtn è più piccola della versione dei dati permanenti che si sta caricando.

Cosa significa?

Risposta

Eliminare i seguenti file (sono richiesti i diritti di amministratore) nella cartella C: \ Programmi \ File comuni \ Dlubal:

  • DL_Bmpbtn.ocx
  • DL_Caption.ocx
  • DL_HtmlButton.ocx
  • DL_HtmlStatic.ocx
  • DL_Static.ocx
Successivamente, installare nuovamente il programma.

Parole chiave

DL_Bmpbtn .ocx Componente ActiveX

  • Visualizzazioni 18x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD