FAQ 002298 IT

1. dicembre 2017

Installazione RSTAB RFEM

Quando si apre il programma, viene visualizzato il messaggio DL_Bmpbtn64 ' ATTENZIONE: La versione del componente ActiveX DL_Bmpbtn è più piccola della versione dei dati persistenti che si stanno caricando. ' Cosa significa?

Risposta

Eliminare i seguenti file (necessari per i diritti di amministratore) nella cartella C: \ Programmi \ File comuni \ Dlubal:

• DL_Bmpbtn.ocx
  • DL_Caption.ocx
  • DL_HtmlButton.ocx
  • DL_HtmlStatic.ocx
  • DL_Static.ocx
Quindi, installare di nuovo il programma.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.