Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002299 IT

1. dicembre 2017

Markus Baumgärtel Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB

Come posso leggere il file di autorizzazione Author.ini?

Risposta

In RFEM, aprire il menu 'Aiuto → Autorizzazione' e selezionare l'opzione Carica file di autorizzazione .

Verrà utilizzato il nuovo file di autorizzazione dopo il riavvio del programma.

Parole chiave

Leggi l'autorizzazione il file di autorizzazione

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD