FAQ 002301 IT

Gestione dati RSTAB RFEM

Finora tutti i dati del nostro ufficio sono stati archiviati localmente. Ora vogliamo mettere i dati del progetto sul drive di rete. Non è stato possibile specificare un'unità di rete durante l'installazione. Come possono essere aggiunti i nostri progetti al project manager?

Risposta

Le cartelle da qualsiasi unità (incluse le unità di rete) possono essere incluse nel project manager. Per fare ciò, selezionare il menu "Progetto → Collega alla cartella del file" e impostare la cartella desiderata nella seguente finestra di dialogo.

Se esiste già una struttura di progetto esistente, è sufficiente selezionare la cartella superiore e attivare l'opzione "Collega la cartella di file con tutte le sottocartelle". Questo avvolgerà tutte le sottocartelle e le visualizzerà nell'albero del Project Manager.

I progetti locali sono memorizzati per impostazione predefinita in "C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects". Utilizzare Esplora risorse per spostare questa cartella nella directory desiderata dell'unità di rete e quindi associarla al project manager come descritto sopra.

Riceverai un messaggio che il link ai "vecchi" progetti non esiste più (perché sono stati spostati). In questo caso, puoi interrompere il collegamento: Fare clic con il tasto destro del mouse sul progetto in questione e selezionare l'opzione "Disconnetti dalla cartella del file".