FAQ 002301 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Gestione dati RSTAB RFEM

Finora, tutti i dati del nostro ufficio sono stati memorizzati localmente. Ora vorremmo memorizzare i dati del progetto sul drive di rete. Durante l'installazione, non è stato possibile specificare l'unità di rete. Come possiamo aggiungere i nostri progetti a Project Manager?

Risposta

In Project Manager, è possibile includere le cartelle da qualsiasi unità (vale a dire anche le unità di rete). A tale scopo, selezionare il menu 'Progetto → Connetti cartella' e impostare la cartella desiderata nella seguente finestra di dialogo.

Se esiste già una struttura di progetto esistente, è sufficiente selezionare la cartella superiore e attivare l'opzione 'Connetti cartella con tutte le sottocartelle'. Così, tutte le sottocartelle saranno incluse e visualizzate nella struttura del Gestore progetti.

I progetti locali sono memorizzati in "C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects" per impostazione predefinita. Utilizzare Esplora risorse per spostare la cartella in qualsiasi directory dell'unità di rete desiderata, quindi includerla all'interno di Project Manager come descritto sopra.

Apparirà un messaggio che dice che la connessione con i "vecchi" progetti non esiste più (come sono stati spostati). In questo caso, è possibile disconnettere il progetto: fare clic con il pulsante destro del mouse sul progetto pertinente e selezionare l'opzione "Disconnetti".

Parole chiave

Responsabile di progetto Unità di rete Guida locale Cartella Sottocartella Connetti