Finora, tutti i dati del nostro ufficio sono stati memorizzati localmente. Ora vorremmo memorizzare i dati del progetto sul drive di rete. Durante l'installazione, non è stato possibile specificare l'unità di rete. Come possiamo aggiungere i nostri progetti al Project Manager?

Risposta

Nel Project Manager, è possibile includere cartelle da qualsiasi unità (vale a dire, anche unità di rete). Per questo, selezionare il menu "Progetto → Collega cartella" e impostare la cartella desiderata nella seguente finestra di dialogo.

Se esiste già una struttura di progetto esistente, è sufficiente selezionare la cartella superiore e attivare l'opzione "Collega cartella comprese tutte le sottocartelle". Pertanto, tutte le sottocartelle saranno incluse e visualizzate nella struttura di Project Manager.

I progetti locali sono memorizzati in "C: \ Users \ Public \ Documents \ Dlubal \ Projects" per impostazione predefinita. Utilizzare Esplora risorse di Windows per spostare questa cartella in qualsiasi directory dell'unità di rete desiderata e quindi includerla nel Project Manager come descritto sopra.

Riceverai un messaggio che dice che la connessione con i "vecchi" progetti non esiste più (poiché sono stati spostati). In questo caso, è possibile disconnettere il progetto: fare clic con il tasto destro del mouse sul progetto pertinente e selezionare l'opzione "Disconnect".

Parole chiave

Gestore progetti Unità di rete Unità locale Cartella Sottocartella Connetti

• Visualizzazioni 10x