Cosa deve essere tenuto presente quando si utilizza un softlock NET?

Risposta

Il softlock NET (NET ‑ SL) deve essere attivato una volta su un PC, un server o un server virtuale. Per questo, utilizzare le istruzioni (Installation.pdf) allegate in Download.

Attivando NET-SL, è collegato al PC tramite l'ID della scheda madre e l'ID del disco rigido per i computer fisici. Per le macchine virtuali, è collegato utilizzando la caratteristica della CPU e l'indirizzo MAC virtuale.

ATTENZIONE:

Se un NET-SL è attivato su un PC, non è necessario eseguire la formattazione del disco rigido o la reinstallazione del sistema operativo. Non è consentita alcuna modifica della scheda madre o del disco rigido.

Se una NET-SL è installata su una macchina virtuale, è necessario assicurarsi che l'indirizzo MAC virtuale sia statico e che la caratteristica della CPU non possa essere modificata. Le macchine virtuali non devono essere copiate (clonate) o spostate.

Se si deve cambiare qualcosa su questo PC o sulla macchina virtuale, trasferire NET-SL su un altro computer o macchina virtuale in anticipo, come descritto nelle istruzioni allegate (Rehosting.pdf).

Parole chiave

NET-SL Softlock NET Notizie Softlock Licenza di rete

Download

• Visualizzazioni 84x