FAQ 002302 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Cosa si dovrebbe tenere a mente quando si utilizza un softlock NET?

Risposta

Il softlock NET (NET-SL) deve essere attivato una volta su un PC, un server o un server virtuale. A tale scopo, utilizzare le istruzioni (Installation.pdf) allegate in Downloads .

Attivando NET-SL, questo è collegato al PC tramite l'ID della scheda madre e l'ID del disco rigido per i computer fisici. Per le macchine virtuali, è collegato utilizzando la caratteristica della CPU e l'indirizzo MAC virtuale.

NOTA BENE:

Se si attiva NET-SL su un PC, non si dovrà eseguire la formattazione del disco rigido o la reinstallazione del sistema operativo. Nessuna modifica della scheda madre o del disco rigido è consentita.

Se un NET-SL è installato su una macchina virtuale, è necessario assicurarsi che l'indirizzo MAC virtuale sia statico e che la caratteristica della CPU non possa essere modificata. Le macchine virtuali non devono essere copiate (clonate) o spostate.

Se è necessario modificare qualcosa su questo PC o sulla macchina virtuale, trasferire l'NET-SL su un altro computer o macchina virtuale in anticipo come descritto nelle istruzioni allegate (Rehosting.pdf).

Parole chiave

NET-SL Softlock NET Istruzioni Softlock Licenza di rete

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse