FAQ 002302 IT 1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Cosa devo considerare quando si utilizza un softlock NET?

Risposta

Il softlock NET (NET-SL) deve essere attivato una volta su un PC, server o server virtuale. Utilizzare le istruzioni fornite con i download (Installation.pdf).

Questa attivazione collega NET-SL al PC su macchine fisiche tramite l'ID della scheda madre e l'ID del disco rigido. Per le macchine virtuali, l'associazione viene eseguita tramite le caratteristiche della CPU e l'indirizzo MAC virtuale.

ATTENZIONE:

Se NET-SL è abilitato su un computer , non è consentito formattare il disco rigido o reinstallare il sistema operativo. Inoltre, né la scheda madre né il disco rigido possono essere scambiati.

Se NET-SL è abilitato su una macchina virtuale, assicurarsi che l'indirizzo MAC virtuale sia statico e che le caratteristiche della CPU non possano essere modificate. Le macchine virtuali non devono essere copiate (clonate) o spostate.

Se sono presenti modifiche al PC o alla macchina virtuale, è necessario prima trasferire NET-SL su un altro computer o macchina virtuale come descritto nelle istruzioni allegate (Rehosting.pdf).

Parole chiave

SL NET Softlock NET Note Softlock Licenza di rete

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse