All'avvio del programma ricevo il messaggio di avviso N. 47 "Il numero della chiave Dlubal non corrisponde al numero di licenza. Installare la chiave con il numero di licenza corretto o leggere il file di autorizzazione corretto (* .ini)."

Risposta

Per risolvere questo problema abbiamo bisogno di più informazioni. Si prega di contattare il nostro supporto a support@dlubal.com e allegare le seguenti informazioni:

• File di diagnostica author.txt
    È possibile generare il file se si seguono le istruzioni in base alla figura 02. Per fare ciò, avviare il programma in modalità demo.
  • Indicare quale programma si avvia (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, DUENQ).
  • Se si accede a un dongle di rete : il computer si trova sulla stessa rete del server di licenza o sta comunicando con il server tramite una connessione VPN?
Grazie

Parole chiave

Avviso 47, 47, Problema di licenza, Dongle, Numero di licenza, Chiave

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD