Quando si avvia il programma, viene visualizzato il messaggio di avviso N. 47 'Il codice prodotto Dlubal non corrisponde alla licenza.' Come posso usare la versione completa?

Risposta

Per risolvere questo problema, abbiamo bisogno di ulteriori informazioni. Si prega di contattare il nostro supporto a support@dlubal.com e di inviarci le seguenti informazioni:

• File di diagnostica author.txt
    È possibile creare il file se si seguono le istruzioni mostrate nella Figura 02. A tale scopo, avviare il programma in modalità demo.
  • Specificare il programma in esecuzione (RFEM, RSTAB, RX-TIMBER, SHAPE-THIN).
  • Nel caso in cui si acceda a un dongle di rete : il computer si trova sulla stessa rete del server delle licenze o esiste una connessione VPN utilizzata per comunicare con il server?

Grazie.

Parole chiave

Avviso 47 47 Problema di licenza Numero di licenza del dongle Chiave

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RSTAB Strutture in acciaio e alluminio
PLATE-BUCKLING 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD