FAQ 002306 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione

Quando si trasferisce la licenza, apparirà l'errore "Versione della libreria del fornitore troppo vecchia" o "Vendor lib non trovata". Cosa posso fare?

Risposta

1° Si prega di scaricare l'archivio disponibile sotto il link.

http://download.dlubal.com/?file=haspvlib_48521.zip

2° Estrarre l'archivio e sovrascrivere haspvlib * .dll nella directory "C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP \"

3° Riavvia il sistema

4. Ricarica il file * .h2h

Parole chiave

Libreria di vendor softlock haspvlib di trasferimento delle licenze