FAQ 002306 IT

Licenza & autorizzazione

Quando si trasferisce la licenza, viene visualizzato l'errore "Versione della libreria del fornitore troppo vecchia". Cosa posso fare?

Risposta

Ho allegato il file aggiornato. Si prega di procedere come segue:


1. Estrarre l'archivio e sovrascrivere haspvlib * .dll nella directory "C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP \"

2. Riavvia

3. Leggi di nuovo il file * .h2h

Parole chiave

Versione della libreria del fornitore troppo vecchia

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it