Ho eseguito un'esportazione da RSTAB o RFEM al formato IFC. Quando si importa il file IFC nel software CAD, tuttavia, non viene visualizzato nulla. Quale potrebbe essere la ragione?

Risposta

L'interfaccia IFC è strutturata in diverse aree, le cosiddette viste. L'esportazione da RSTAB/RFEM viene eseguita in StructuralAnalysisView. Allo stesso tempo, è possibile trasferire il modello strutturale con elementi di aste, linee concentrate e carichi di aste, supporti nonché condizioni di supporto, casi di carico, ecc. L'importazione di un file IFC generato da RSTAB/RFEM è possibile solo nel software di terze parti se supporta anche StructuralAnalysisView.

Parole chiave

IFC StructuralAnalysisView CoordinationView

• Visualizzazioni 55x