Dopo aver installato RSTAB/RFEM versione X.07.09, al riavvio viene visualizzata una schermata blu. Come posso risolvere questo?

Risposta

Il motivo di questo arresto anomalo del sistema operativo è un errore negli attuali driver del dongle dell'azienda GEMALTO. Ciò si verifica solo su alcuni computer con la configurazione INTEL RAID.

Soluzione del problema:

Si prega di utilizzare le opzioni di riparazione di Windows e ripristinare il PC a un certo punto prima dell'installazione.

Quindi, si prega di installare la nuova versione di RSTAB/RFEM X.07.11.

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_64bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RFEM5.07.11_32bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_32bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RSTAB8.07.11_64bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_32bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=COMPOSITE-BEAM8.07.11_64bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_32bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=CRANEWAY8.07.11_64bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_32bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=PLATE-BUCKLING8.07.11_64bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_32bit.exe
Link: http://extranet.dlubal.com/?file=RX-TIMBER2.07.11_64bit.exe

Link: http://extranet.dlubal.com/?file=SHAPE-THIN8.07.11_32bit.exe

Parole chiave

BSOD Schermata blu Gemalto 7.51 Errore dongle drive

• Visualizzazioni 22x