Come posso definire quali forze interne e deformazioni sono visualizzate per impostazione predefinita nei diagrammi dei risultati?

Risposta

Innanzitutto, aprire il diagramma dei risultati di un'asta, di un vincolo esterno, di una sezione o di una linea. Quindi selezionare le forze interne e gli spostamenti generalizzati desiderati.
Infine, fare clic con il pulsante destro del mouse sul navigatore e selezionare Salva stato caselle di controllo .
Utilizzare Aggiorna stato caselle di controllo (questo pulsante è ora disponibile) per annullare le impostazioni.

Parole chiave

Diagrammi dei risultati Forze interne Deformazioni Forze vincolari

• Views 70x
  • Updated 21. ottobre 2020