FAQ 002312 IT

1. dicembre 2017

Frank Faulstich Generale

RFEM è estremamente lento con diversi core. Alcuni calcoli si bloccano e il calcolatore è a piena capacità. Cosa posso fare?

Risposta

Fino a RFEM 5.07.11 c'era un problema con i processori multi-core, ad esempio Intel XEON.

Si prega di scambiare e provare i due file allegati a questa FAQ sul computer problematico.

File di programmi cartella / Dlubal / RFEM 5.07 o Programmi / Dlubal / RFEM 5.07

http://download.dlubal.com/?file=Nexx.zip

Parole chiave

Processore multi-core RFEM Performance Intel XEON