FAQ 002318 IT

Installazione RFEM RSTAB

Non ci sono più versioni a 32 bit di RSTAB e RFEM?

Risposta

Da aprile 2017 offriamo solo più versioni a 64 bit del nostro software. Le versioni più recenti, che sono ancora disponibili come versioni a 32 bit, sono RSTAB 8/07/13 e RFEM 5.07.13.

Se stai ancora utilizzando un Windows a 32 bit, ti consigliamo di passare alla versione a 64 bit di Windows. Questa versione del sistema operativo funziona su quasi tutti i computer. Con Windows 64-bit, è possibile utilizzare molta più RAM, il che è un grande vantaggio per il nostro software.

Parole chiave

64-bit, 32-bit