FAQ 002318 IT

1. dicembre 2017

Robert Vogl Installazione RFEM RSTAB

Non ci sono più versioni a 32 bit di RFEM e RSTAB?

Risposta

A partire da aprile 2017, forniamo solo versioni a 64 bit del nostro software. Le ultime versioni, che sono ancora disponibili come versioni a 32 bit, sono RFEM 5.07.13 e RSTAB 8.07.13.

Se si sta ancora utilizzando Windows a 32 bit, si consiglia di passare alla versione a 64 bit di Windows. La versione del sistema operativo funziona praticamente su tutti i computer. Windows 64-bit consente di utilizzare molta più RAM, il che è un grande vantaggio per il nostro software.

Parole chiave

64-bit 32 bit