Come si installa la licenza di rete (dongle USB) sul server?

Risposta

Preparazione

Il pacchetto completo di chiavi hardware include driver, License ManagerAdmin Control Center (ACC). È possibile scaricarlo utilizzando i seguenti link:

Dopo il disimballaggio, è possibile installare il pacchetto software digitando haspdinst -i nella riga di comando.

Processo di installazione
Installare il pacchetto del software del dongle sul server. Il pacchetto driver richiesto per i client viene solitamente fornito con l'installazione del programma, ma può anche essere installato manualmente.

Durante l'installazione sul server, è installato il servizio di distribuzione della licenza - Sentinel LDK License Manager . Questo servizio è in esecuzione sulla porta 1947 e deve essere avviato.

Configurazione IP

Se il client non trova il server sulla rete automaticamente (ad esempio, a causa di una sottorete diversa o l'accesso tramite una connessione VPN), è necessario specificare manualmente l'IP del server sul client. Questa configurazione può essere impostata tramite Admin Control Center che è possibile aprire sul client usando il seguente link:
http: // localhost: 1947

Immettere l'indirizzo IP del server in 'Configurazione → Accesso ai gestori di licenze remote' e fare clic su [Invia] per confermare. Inserire qui l'indirizzo IP e non il nome del server. In caso contrario, la risoluzione del nome potrebbe non funzionare.

La configurazione è memorizzata nel file hasplm.ini , che può essere trovato sul client nella directory 'C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP'.

Il dongle di rete dovrebbe quindi essere visualizzato nella porta libera 1947 nel Centro di controllo amministrativo sotto "Tasti sentinella".

Parole chiave

Licenza di rete dongle di rete NET-USB

Download

• Visualizzazioni 101x