Come si installa la licenza di rete (dongle USB) sul server?

Risposta

preparazione
Il pacchetto software completo della chiave include il driver, il gestore delle licenze e il centro di controllo dell'amministratore. Puoi scaricarlo dai seguenti link:

Versione GUI (interfaccia utente): http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versione da linea di comando: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip
Dopo il disimballaggio, il pacchetto software può essere installato dalla riga di comando con il comando haspdinst -i.

processo di installazione
Installare il pacchetto software del dongle sul server. Il pacchetto driver richiesto per i client viene solitamente fornito con l'installazione del programma, ma può anche essere installato manualmente.

Durante l'installazione sul server, viene installato il servizio di distribuzione delle licenze: Sentinel LDK License Manager. Questo servizio è in esecuzione sulla porta 1947 e deve essere avviato.

Configurazione IP
Se il client non trova automaticamente il server sulla rete (ad esempio, a causa di una sottorete diversa o dell'accesso tramite una connessione VPN), l'IP del server deve essere specificato manualmente sul client. Questa configurazione può essere effettuata tramite l'Admin Control Center (ACC), che può essere richiamato sul client tramite il seguente link:

http: // localhost: 1947

In Configurazione → Accesso ai gestori di licenze remote, inserire l'IP del server e confermare con [Invia]. Assicurati di specificare qui l'indirizzo IP, non il nome del server. Altrimenti la risoluzione del nome u. U. no.

Questa configurazione è memorizzata nel file hasplm.ini, che può essere trovato sul client nella seguente directory:

• 32-bit: C: \ Programmi \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP
• 64-bit: C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Aladdin Shared \ HASP

Il dongle di rete dovrebbe quindi essere visualizzato in Free Port 1947 nel Centro di controllo amministrativo sotto le chiavi Sentinel.

allegati
Rete di installazione Dongle_IT.pdf (127 kB)

Parole chiave

Licenza di rete dongle di rete NET-USB

Scarica