FAQ 002322 IT

1. dicembre 2017

Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Come si installa la licenza di rete (softlock NET) sul server?

Risposta

Nota: L'attivazione del softlock NET deve essere eseguita con i diritti di amministratore.

Installa il driver Dongle

Installare il driver del dongle attuale sul server. È possibile scaricarlo ai seguenti link:

Dopo il disimballaggio, è possibile installare il pacchetto software digitando haspdinst -i nella riga di comando.

Esegui chiave di attivazione

Scarica il file 'ActivationKey.zip' al seguente link:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip

Salvare questo file sul server ed estrarre il file ZIP. Eseguire il file 'ActivateKey.exe' sul server.

Carica file di autorizzazione

Apparirà la finestra di dialogo 'Attivatore chiave Dlubal SL'. Utilizzare il pulsante [Sfoglia] per impostare il percorso del file 'AUTORE.INI'. Hai ottenuto questo file di autorizzazione dal nostro ufficio vendite.

Se il file di autorizzazione viene rilevato, il numero della chiave sarà visualizzato nella sezione 'Attivazione'.

Esegui attivazione

Fare clic sul pulsante [Attiva] per attivare la licenza del software. Per questo, è necessaria la connessione a Internet!

Ulteriori informazioni sono disponibili nel documento PDF allegato.

Parole chiave

Attivazione NET Softlock Chiave di attivazione NET-SL

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse