Come si installa la licenza di rete (NET-Softlock) sul server?

Risposta

Nota: l'attivazione del softlock NET deve essere eseguita con i diritti di amministratore.

Installa il driver dongle
Installa l'ultimo driver dongle sul server. Puoi scaricarlo ai seguenti link:

Versione GUI (interfaccia utente): http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_GUI_setup.zip

Versione da linea di comando: http://download.dlubal.com/?file=Sentinel_LDK_cmd_line_setup.zip
Dopo il disimballaggio, il pacchetto software può essere installato dalla riga di comando con il comando haspdinst -i

Esegui chiave di attivazione
Scarica il file ActivationKey.zip tramite il seguente link:
http://download.dlubal.com/?file=ActivationKey.zip
Salva questo file sul server ed estrai il file ZIP. Avvia il file ActivateKey.exe sul server.

Leggi il file di autorizzazione
Viene visualizzato il dialogo Dlubal SL Key Activator.
Utilizzare la funzione [Sfoglia] per impostare il percorso del file AUTORE.INI. Questo file di autorizzazione è stato ottenuto dal nostro reparto vendite.
Se viene rilevato il file di autorizzazione, il numero della chiave viene visualizzato nella sezione Attivazione.

effettuare l'attivazione
Fare clic sul pulsante [Attiva] per attivare la licenza del software. Ciò richiede una connessione a Internet!

Vedi anche il documento PDF allegato.

allegati
Installazione-NET-Softlock_IT.pdf (221 kB)

Parole chiave

Attivazione NET Softlock Chiave di attivazione NET-SL

Scarica

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse