FAQ 002323 IT

1. dicembre 2017

Impostazioni schermo RF-CONCRETE CONCRETE

Come posso regolare il colore delle curve dei risultati per i membri RF-CONCRETE del modulo aggiuntivo? Ad esempio, voglio cambiare il colore blu in un colore blu chiaro. È possibile?

Risposta

È possibile regolare i colori per le curve dei risultati dai membri RF-CONCRETE facendo doppio clic sul pannello dei risultati.

Nella finestra di dialogo che appare, puoi fare doppio clic sul colore che desideri modificare. Quindi puoi scegliere un colore alternativo per questa selezione e salvare questa nuova tavolozza di colori con il suo nome.

Parole chiave

Calcestruzzo pannello risultati di corrispondenza colori colori

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Strutture in cemento armato
RF-CONCRETE 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione delle aste e delle superfici di cemento armato (piastre, pareti, strutture piane, gusci)

Prezzo della prima licenza
810,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
CONCRETE 8.xx

Modulo aggiuntivo

Analisi lineare e non-lineare delle aste di calcestruzzo armato con concetto di armatura

Prezzo della prima licenza
810,00 USD