FAQ 002325 IT

Generale RFEM RSTAB

La finestra della tabella non viene più visualizzata, anche se il pulsante corrispondente è attivato. Come può essere risolto il problema?

Risposta

In questo caso è possibile rendere nuovamente visibile la tabella selezionando la funzione "aggancia tutte le aree". Per fare ciò, fare clic con il tasto destro del mouse sulla barra degli strumenti (vedi figura) e selezionare la funzione "aggancia tutte le aree". Successivamente, la finestra della tabella dovrebbe essere nuovamente visibile.

Parole chiave

Tavolo, finestra del tavolo, scomparso