La finestra della tabella o il Navigatore progetti non sarà più visualizzato, sebbene sia attivato il pulsante corrispondente. Come posso risolvere il problema?

Risposta

In questo caso, è possibile visualizzare nuovamente la tabella o il Navigatore progetti selezionando la funzione "Aggancia tutti i riquadri". Per fare questo, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli strumenti (vedere la Figura 01) e selezionare l'opzione "Ancora tutti i riquadri". Quindi, la finestra della tabella dovrebbe essere nuovamente visibile.

Figura 01 - Ancora tutti i riquadri

Parole chiave

Tabella Finestra della tabella Scomparsa Navigatore progetti Navigatore Finestra

Download

• Visualizzazioni 39x