FAQ 002325 IT

1. dicembre 2017

Generale RFEM RSTAB

La finestra della tabella non sarà più visualizzata, anche se il pulsante corrispondente sarà attivato. Come posso risolvere il problema?

Risposta

In questo caso, è possibile visualizzare di nuovo la tabella selezionando la funzione "Allinea tutti i riquadri". A tale scopo, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra degli strumenti (vedere la figura) e selezionare l'opzione "Allinea tutti i riquadri". Quindi, la finestra della tabella dovrebbe essere nuovamente visibile.

Parole chiave

Tabella Finestra della tabella Scomparso