FAQ 002326 IT

1. dicembre 2017

Gerhard Rehm Licenza & autorizzazione RFEM RSTAB SHAPE-THIN

Vorrei attivare la mia licenza (non necessaria con i dongle USB), ma non ricevo la finestra di dialogo "Autorizzazione" all'avvio del programma. Come posso attivare questa finestra di dialogo?

Risposta

Se la finestra di dialogo "Autorizzazione" (Figura 01) non appare all'avvio del programma, un file di autorizzazione è già stato importato in un momento precedente. In questo caso, selezionare l'opzione 'Diagnostica' nel menù 'Aiuto → Autorizzazione' (Figura 02).

Salvare il file di testo e aprirlo. In Esplora risorse, impostare il percorso visualizzato in "PermDataDirectory" (Figura 03). In questa directory, troverai il file AUTORE.INI . Elimina questo file

La prossima volta che si avvia il programma, apparirà la finestra di dialogo mostrata nella Figura 01. Per attivare la licenza, selezionare l'opzione 'Usa la versione completa'. L'attivazione della licenza richiede la connessione Internet.

Parole chiave

Finestra di dialogo di autorizzazione Licenza Attivazione Licenza per studenti Autorizzazione Softlock

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse