Voglio attivare la mia licenza (non necessaria con dongle USB), ma non ricevo la finestra di dialogo "Autorizzazione" all'avvio del programma. Come posso attivare questa finestra di dialogo?

Risposta

Se la finestra di dialogo "Autorizzazione" (Figura 01) non appare all'avvio del programma, un file di autorizzazione è già stato importato in un momento precedente. In questo caso selezionare l'opzione "Diagnosi" nel menu "Aiuto → Autorizzazione" (Illus. 02).

Salva il file di testo e aprilo. In Esplora risorse, impostare il percorso visualizzato in "PermDataDirectory" (Illus. 03). In questa directory troverai il file AUTHORE.INI . Elimina questo file.

Al prossimo avvio del programma, apparirà la finestra di dialogo mostrata in Fig. 01. Per attivare la licenza, selezionare l'opzione "Applica versione completa". Per attivare la licenza, è necessario disporre di una connessione Internet.

Parole chiave

Dialogo autorizzazione, Licenza, Attivazione, Studente di licenza, Autorizzazione, Softlock

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la risposta alla tua domanda? In caso contrario, contattaci o inviaci la tua domanda utilizzando il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse