FAQ 002329 IT 1. dicembre 2017

Moduli aggiuntivi RF-COM RS-COM

I file COM specifici * .dll e * .tlb non sono stati aggiornati correttamente. Cosa posso fare?

Risposta

Probabilmente i file * .dll e * .tlb sul tuo computer non sono stati aggiornati correttamente. Si prega di procedere come segue:

1. Rinominare le seguenti cartelle in Dlubal.bak:

C: \ Programmi (x86) \ File comuni \ Dlubal
C: \ Programmi \ File comuni \ Dlubal

2. Reinstallare l'RSTAB

3. Sposta i file dalle cartelle Dlubal appena create alla rispettiva cartella Dlubal.bak (sovrascrivi tutto)

4. Rinominare la cartella Dlubal.bak in Dlubal

Parole chiave

aggiornamento com

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD