FAQ 002331 IT 1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Come posso tagliare un solido per valutare i risultati ovunque?

Risposta

Per impostazione predefinita, i risultati dei solidi vengono visualizzati solo sulle superfici di delimitazione. Per poter valutare i risultati nel volume, è necessario effettuare un taglio o diversi tagli. Per questo è adatta la funzione "Sulla superficie di taglio del corpo del volume nel grafico" (vedi figura 1). Successivamente, i punti di confine A e B sono definiti, che possono anche essere al di fuori della struttura. Per poter visualizzare il risultato del taglio, si consiglia di disattivare i risultati dei solidi (vedere la Figura 2).

Parole chiave

Solido tagliato

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.