FAQ 002331 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Come posso creare una sezione attraverso un solido al fine di valutare i risultati ovunque?

Risposta

Per impostazione predefinita, si vedono solo i risultati per i solidi sulle superfici al contorno. Per valutare i risultati nel solido, è necessario creare una sezione o più sezioni. La funzione "Sulla superficie della sezione del solido nella visualizzazione grafica" è adatta a questo scopo (vedere la figura 1). Successivamente, i punti di confine A e B sono definiti, ma possono anche giacere all'esterno della struttura. Per considerare il risultato della sezione, si consiglia di disattivare i risultati dei solidi (vedere la figura 2).

Parole chiave

Solidi Sezione