Esiste la possibilità di inserire vincoli interni delle linee identici su più superfici contemporaneamente?

Risposta

I vincoli interni delle linee possono essere assegnati in modo efficiente usando la funzione "Assegna alle linee graficamente" (vedi Video 1 Assegna alle linee graficamente). La funzione può essere selezionata usando il menu "Inserisci -> Dati del modello -> 1.10 Vincoli interni delle linee -> Assegna alle linee graficamente" (vedi Figura 1 Assegnazione grafica dei vincoli delle linee).

Allegati
Video1-de.wmv (1.41 MB)

Parole chiave

Vincoli interni delle linee Assegna graficamente

Download

• Visualizzazioni 20x