Dati modello -> 1.10 Giunti di linea -> Assegna alle linee graficamente" (vedi Fi" /> Dati modello -> 1.10 Giunti di linea -> Assegna alle linee graficamente" (vedi Fi" /> Esiste la possibilità di inserire giunti di linea identici su più superfici contemporaneamente? | Dlubal Software
FAQ 002333 IT 1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Esiste la possibilità di inserire giunti di linea identici su più superfici contemporaneamente?

Risposta

I giunti di linea possono essere assegnati in modo efficiente utilizzando la funzione "Assegna a linee graficamente" (vedi Video 1 Assegnazione grafica dei giunti di linea) È possibile richiamare la funzione tramite il menu "Inserisci -> Dati modello -> 1.10 Giunti di linea -> Assegna alle linee graficamente" (vedi Fig. 1 assegna graficamente i giunti di linea).

allegati
Video1-en.wmv (1,41 MB)

Parole chiave

joint linea

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.