Ho acquistato il modulo aggiuntivo RF- / JOINTS. Tuttavia, dopo aver importato il nuovo file di autorizzazione, la versione demo sarà disponibile solo. Perché?

Risposta

RF- / JOINTS è suddiviso in diversi gruppi di giunti. Ciascuno di questi gruppi congiunti richiede una chiave di licenza separata. Se RF- / JOINTS rileva un tasto, il gruppo di giunti sarà contrassegnato con un cerchio verde (vedere la figura).

Nel tuo caso, probabilmente hai selezionato un gruppo misto che non ha una licenza. Pertanto, si prega di impostare il gruppo congiunto che si è acquistato. Il messaggio sulla versione demo dovrebbe quindi scomparire.

Parole chiave

Modalità demo dei giunti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD