Ho acquistato il modulo aggiuntivo RF-/JOINTS. Dopo aver importato il nuovo file di autorizzazione, la versione demo è disponibile solo. Perché?

Risposta

RF-/JOINTS è diviso in diversi gruppi di giunti. Ognuno di questi gruppi comuni richiede una chiave di licenza separata. Se RF-/JOINTS rileva una chiave, il gruppo di giunti è contrassegnato da un cerchio verde.

Figura 01 - Gruppi di giunti in RF-JOINTS con simboli di licenza

Nel tuo caso, probabilmente hai selezionato un gruppo congiunto che non è autorizzato. Pertanto, si prega di impostare il gruppo comune che è stato acquistato. Il messaggio sulla versione demo dovrebbe quindi scomparire.

Parole chiave

Collegamento Modalità demo Licenza

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Rigid 5.xx

Modulo aggiuntivo

Modulo aggiuntivo di RFEM - Progettazione dei giunti rigidi secondo EN 1993-1-8

Prezzo della prima licenza
1.030,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD