Con il modulo aggiuntivo Joints di recente acquisizione, solo la versione demo funzionerà anche dopo aver importato l'attuale AUTHOR.ini. Puoi aiutarmi?

Risposta

Il modulo aggiuntivo JOINTS è diviso in diversi gruppi di connessione.
Ciascuno di questi 6 gruppi di porte richiede una chiave di licenza nel file di autorizzazione.

Non appena JOINTS riconosce una chiave, questo gruppo di connessione è contrassegnato da un cerchio verde.

Presumibilmente hai selezionato un gruppo di connessioni che non è autorizzato.

Se il gruppo di interni che è stato acquistato è selezionato nel modulo aggiuntivo, il suggerimento della modalità demo dovrebbe quindi scomparire.

Parole chiave

Modalità demo dei giunti

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - DSTV 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti normalizzati in strutture di acciaio secondo linee guida tedesche EN 1993‑1‑8 - DSTV

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Pinned 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Column Base 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione dei giunti di base incernierati e incastrati secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - Tower 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti incernierati bullonati per aste utilizzate in strutture a traliccio secondo Eurocodice 3

Prezzo della prima licenza
670,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Steel - SIKLA 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti Sikla secondo GX K14-6005-3

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Steel to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno indiretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
850,00 USD
RFEM Collegamenti
RF-JOINTS Timber - Timber to Timber 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progettazione di collegamenti di legno diretti secondo Eurocodice 5

Prezzo della prima licenza
360,00 USD