Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

1. dicembre 2017

FAQ 002335 IT

Generale

RSTAB

RFEM

RSTAB / RFEM si arresta in modo anomalo quando si tenta di salvare un file

Risposta

I problemi di archiviazione sporadici sono principalmente causati dai programmi antivirus.

Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB64.exe dalla directory di installazione e la directory di lavoro (vedi il diagramma "directory di lavoro") alle eccezioni del tuo programma antivirus.

Parole chiave

Crash salva

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD