Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

RSTAB / RFEM si arresta in modo anomalo quando si tenta di salvare un file

Risposta

I problemi di archiviazione sporadici sono principalmente causati dai programmi antivirus.

Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB64.exe dalla directory di installazione e la directory di lavoro (vedi il diagramma "directory di lavoro") alle eccezioni del tuo programma antivirus.

Parole chiave

Crash salva

  • Visualizzazioni 15x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD