FAQ 002335 IT 1. dicembre 2017

Generale RSTAB RFEM

RSTAB / RFEM si arresta in modo anomalo quando si tenta di salvare un file

Risposta

I problemi di archiviazione sporadici sono principalmente causati dai programmi antivirus.

Aggiungi il file RFEM64.exe o RSTAB64.exe dalla directory di installazione e la directory di lavoro (vedi il diagramma "directory di lavoro") alle eccezioni del tuo programma antivirus.

Parole chiave

Crash salva

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.