FAQ 002338 IT 1. dicembre 2017

Moduli aggiuntivi RF-COM RS-COM

Come posso integrare un riferimento COM o il modulo in Microsoft Visual Studio?

Risposta

È possibile impostare il riferimento per RF-COM5 in C # come segue (vedere anche Figura 1):

Fai clic destro su "Riferimenti" nella soluzione in Solution Explorer e seleziona "Aggiungi riferimento ..."

Nella nuova finestra inserisci il percorso di Dlubal.RFEM5.dll tramite "Sfoglia"

Il percorso dipende innanzitutto dalla versione: "C: \ Windows \ Microsoft.NET \ assembly \ GAC_MSIL \ Dlubal.RFEM5 \ ..." . Qui si seleziona la cartella con il numero di versione più alto.

Infine, l'incorporamento dell'interoptipo deve essere impostato su "False" nelle proprietà del riferimento.

Parole chiave

com studio visivo di riferimento

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

info@dlubal.it

RFEM Other
RF-COM 5.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD
RSTAB Altri
RS-COM 8.xx

Modulo aggiuntivo

Interfaccia programmabile (API) basata sulla tecnologia COM

Prezzo della prima licenza
580,00 USD