FAQ 002340 IT 1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM

Vorrei applicare su una superficie un rinforzo sporgente che dovrebbe migliorare l'applicazione del carico e ridurre i picchi di tensione nell'area di contatto. Come posso ottenere questo con il minimo sforzo possibile?

Risposta

Naturalmente, il modo più semplice per farlo sarebbe quello di inserire un'apertura per l'area che verrà utilizzata e quindi chiudere nuovamente questa apertura con una superficie più spessa (spessore dell'area + rinforzo dello spessore). Tuttavia, questo non avrebbe tenuto conto del contatto tra l'area e il guadagno (possibilmente guasto del treno). Una considerazione più vicina alla realtà di z. B. il volume di contatto, tuttavia, richiederebbe più tempo a seconda del modello in termini di modellazione. Tuttavia, questo fornisce il risultato più accurato.

Parole chiave

Picchi di tensione di singolarità di rinforzo

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.