FAQ 002343 IT

1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RSTAB RFEM

Come posso eliminare rapidamente elementi non utilizzati (ad esempio sezioni trasversali) con un clic dal mio modello?

Risposta

È possibile fare clic con il tasto destro del mouse sulla voce "Sezioni trasversali" nel Navigatore dati. Nel menu di scelta rapida che appare, troverai il comando "Elimina sezioni trasversali non assegnate" con cui le sezioni trasversali attualmente non utilizzate nel modello (carattere blu) possono essere eliminate con un clic.

Questa procedura funziona anche in modo analogo per i materiali, i giunti delle aste, ecc.

Parole chiave

Cancellare sezioni trasversali materiali giunture stelo