Come posso usare elementi inutilizzati (es Sezioni trasversali) rapidamente e facilmente con un clic?

Risposta

È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce "Sezioni trasversali" nel navigatore Dati. Nel menu di scelta rapida visualizzato, troverai il comando "Elimina sezioni non assegnate", con il quale le sezioni trasversali che non sono attualmente utilizzate nel modello (carattere blu) possono essere eliminate con un clic.

Questa procedura funziona in modo analogo per materiali, cerniere delle aste, ecc.

Parole chiave

Sezioni trasversali Materiali Vincoli interni delle aste Eliminazione

• Visualizzazioni 54x