FAQ 002344 IT 1. dicembre 2017

Import / Export & BIM

Perché ricevo questo messaggio di errore durante l'esportazione / importazione?

Risposta

Per poter offrire ai nostri clienti la migliore compatibilità possibile nel processo BIM, le ultime quattro versioni di TEKLA sono supportate a partire dalla nostra versione di programma X.10.01.

Grazie per la vostra comprensione.

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.