Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

Perché non ci sono barre difettose (tirante, asta di spinta, asta di piega) quando si seleziona il tipo di asta?

Risposta

È stato creato un sistema 2D con azione del cuscinetto del disco [2D - XY (u Z / φ X / φ Y )]. Qui, i guasti non vengono attivati e quindi non sono richiesti. Pertanto, questi tipi di asta non sono disponibili.

Parole chiave

Guasto tirante asta di spinta barra di fissaggio

  • Views 69x
  • Updated 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD