FAQ 002346 IT 1. dicembre 2017

Modellazione | Struttura RFEM RSTAB

Perché non ci sono barre difettose (tirante, asta di spinta, asta di piega) quando si seleziona il tipo di asta?

Risposta

È stato creato un sistema 2D con azione del cuscinetto del disco [2D - XY (u Z / φ X / φ Y )]. Qui, i guasti non vengono attivati e quindi non sono richiesti. Pertanto, questi tipi di asta non sono disponibili.

Parole chiave

Guasto tirante asta di spinta barra di fissaggio

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.