Vorrei definire un carico di temperatura costante sopra l'altezza della sezione trasversale. Perché non è possibile per questo selezionare la direzione del carico nella direzione x locale dell'asta?

Risposta

Per un riscaldamento / raffreddamento costante della sezione trasversale (componente membrana), si deve definire il parametro di carico T c . Questo genera automaticamente il cambio di lunghezza lungo l'asse x. Non è necessario selezionare esplicitamente la direzione x.

Il parametro di carico ΔT descrive la differenza di temperatura dal lato superiore dell'asta al lato inferiore dell'asta (componente di flessione). Questo può essere definito nella direzione y oz.

Parole chiave

Temperatura Riscaldamento Raffreddamento Carico termico

Bibliografia

• Visualizzazioni 81x