FAQ 002350 IT

12. dicembre 2017

Frank Faulstich Generale RFEM RSTAB

Windows 10 Update 1709 (Case Creators)

Risposta

In connessione con l'ultimo aggiornamento di Windows 10 1709 (Case Creators), il nostro software può causare problemi.

• La struttura dell'interfaccia utente grafica è talvolta estremamente rallentata.
  • Lo zoom avanti e indietro della finestra di Navigator e la finestra della tabella non aggiornano correttamente l'immagine.
  • Il salvataggio dei file può causare il messaggio di errore "WriteDate () non riuscito del modulo <nome modulo>".

Si consiglia di installare Windows 10 Update 1803 e RFEM 5.13 o versioni successive.