Come posso utilizzare le sezioni trasversali di SHAPE-MASSIVE per le aste rastremate?

Risposta

Per utilizzare le sezioni trasversali di SHAPE-MASSIVE per le aste rastremate, è necessario soddisfare due condizioni.
1° Nei Dati generali della struttura SHAPE-MASSIVE, l'opzione "Tensioni nei punti di tensione" deve essere disattivata. (vedi figura 01)
2° I nodi (punti d'angolo) delle sezioni trasversali utilizzate per la rastremazione devono essere disposti allo stesso modo in entrambe le sezioni trasversali. Vedi Figura 02 per questo.

Parole chiave

Rastremazione SHAPE-MASSIVE Punti di tensione

• Visualizzazioni 27x