FAQ 002361 IT 7. maggio 2018

Modellazione | Carichi RFEM RSTAB

Come posso considerare un'introduzione al carico eccentrico?

Risposta

Per considerare i carichi concentrati esterni che agiscono eccentricamente sull'elemento, è ragionevole modellare una connessione usando un elemento rigido. L'elemento rigido deve essere collegato perpendicolarmente all'elemento corrispondente. La lunghezza dell'elemento rigido corrisponde al valore dell'eccentricità.

In alternativa, è possibile inserire il momento torsionale a causa dell'entrata del carico eccentrico come carico esterno (anche per carichi di membri eccentrici). Quindi, l'azione eccentrica dovrebbe essere considerata e non è necessario definire un membro rigido.

Parole chiave

Carica introduzione eccentrico offset

Bibliografia

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.