FAQ 002362 IT 7. maggio 2018

Modellazione | Struttura RFEM

Come posso dividere una superficie in RFEM?

Risposta

Per la divisione delle superfici RFEM offre due possibilità:

1) Dividere la superficie in modo uniforme

Il prerequisito per una divisione uniforme della superficie è che è quadrilatero e convesso, cioè nessuno dei quattro angoli interni può essere maggiore di 180 °.
Cliccando con il tasto destro sulla superficie e il comando "Split surface evenly" è possibile chiamare la funzione. Infine, il numero di divisioni per direzione e le singole distanze relative vengono immesse nella corrispondente finestra di dialogo "Area divisa" (vedere Figura 1).

2) Superficie divisa utilizzando linee integrate

Se le linee vengono disegnate arbitrariamente all'interno del piano di superficie, la superficie può essere suddivisa di conseguenza per mezzo di queste linee (vedi Figura 2). Prima di tutto, è necessario verificare se le linee di demarcazione sono integrate nell'area, come di solito avviene con il riconoscimento automatico degli oggetti (vedi figura 3). Quindi la funzione desiderata viene nuovamente eseguita facendo clic con il tasto destro sulla superficie e il comando "Superficie divisa usando linee integrate" (vedi Figura 4).

Parole chiave

Area divisione divisione area linea

Download

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.