Come divido una superficie in RFEM?

Risposta

RFEM offre due modi per dividere le superfici:

1) Dividere la superficie in modo uniforme

Il requisito per dividere una superficie in modo uniforme è che ha quattro lati ed è convessa; in altre parole, nessuno dei quattro angoli interni può essere maggiore di 180 °.
È possibile accedere a questa funzione facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie e selezionando "Dividi superficie". Nella finestra di dialogo "Dividi superficie" corrispondente, si inserirà il numero di divisioni in ciascuna direzione e le singole distanze relative (vedere la Figura 1).

2) Dividere la superficie per mezzo di linee integrate

Se si tracciano delle linee all'interno del piano della superficie, queste possono essere utilizzate per dividere la superficie (vedere la Figura 2). Prima di tutto, devi verificare se le linee di divisione sono integrate nella superficie. Questo è normalmente il caso del rilevamento automatico degli oggetti (vedere figura 3). Successivamente, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie e selezionare "Dividi superficie" per utilizzare la funzione desiderata (vedere figura 4).

Parole chiave

superficie dividi divisione della superficie linea

Link

• Visualizzazioni 248x