FAQ 002363 IT 9. maggio 2018

Adrian Langhammer Generale RFEM RSTAB

È possibile in RSTAB o RFEM definire una sezione trasversale definita dall'utente con asse principale inclinato?

Risposta

Sì, questo è possibile creando una sezione trasversale personalizzata attraverso la libreria delle sezioni trasversali.

Parole chiave

personalizzato ruotato asse principale sezione trasversale asimmetrico asimmetrico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.