Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore

Visualizza il testo originale

È possibile definire una nuova sezione trasversale definita dall'utente con l'asse principale inclinato in RSTAB o RFEM?

Risposta

Sì, ciò avviene creando una sezione trasversale definita dall'utente nella libreria delle sezioni trasversali.

Parole chiave

Personalizzato Definito dall'utente Ruotato Asse principale Sezione trasversale Asimmetrico

  • Views 58x
  • Updated 21. ottobre 2020

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD