Questo articolo è stato tradotto da Google Traduttore Visualizza il testo originale

FAQ 002363 IT

9. maggio 2018

Adrian Langhammer Generale RFEM RSTAB

È possibile definire una nuova sezione trasversale definita dall'utente con l'asse principale inclinato in RSTAB o RFEM?

Risposta

Sì, ciò avviene creando una sezione trasversale definita dall'utente nella libreria delle sezioni trasversali.

Parole chiave

Personalizzato Definito dall'utente Ruotato Asse principale Sezione trasversale Asimmetrico

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD