L'indirizzo e / o il nome dell'azienda sono stati modificati nel file di autorizzazione, ma questo non è stato applicato nell'intestazione di stampa

Risposta

Il cartiglio della relazione di calcolo viene creato utilizzando il file di autorizzazione che è stato utilizzato durante l'installazione iniziale dei nostri programmi.
Una modifica successiva nel file di autorizzazione non cambia necessariamente tutte le intestazioni di report immediatamente.

Per modificare il cartiglio modificato da creare come predefinito nel file di autorizzazione, il "vecchio" deve essere rimosso per primo.
Per fare ciò, si prega di eliminare il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" nella seguente directory (predefinita):
C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ Dati generali

Quando si elimina il file, le nostre applicazioni devono essere chiuse!

Parole chiave

Intestazione rapporto Intestazione predefinita Relazione di calcolo File di autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 2D 8.xx

Programma principale

Potente e facile da usare

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD