L'indirizzo e / o il nome dell'azienda sono stati modificati nel file di autorizzazione, ma questo non è applicato alla testina di stampa

Risposta

L'intestazione di stampa del rapporto di calcolo viene creata utilizzando il file di autorizzazione che è stato utilizzato quando abbiamo installato i nostri programmi per la prima volta.
Una modifica notturna nel file di autorizzazione non dovrebbe necessariamente causare la modifica di tutte le intestazioni di registro.

Per essere in grado di creare l'intestazione modificata nel file di autorizzazione come standard, il "vecchio" deve essere rimosso.
Elimina il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" nella seguente directory (predefinita):
C: \ ProgramData \ Dlubal \ Global \ General Data

Al momento della cancellazione le nostre applicazioni non devono essere aperte!

Parole chiave

Intestazione del registro testina di stampa standard registro di stampa file di autorizzazione

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Sezioni trasversali Pareti sottili
SHAPE-THIN 8.xx

Proprietà delle sezioni trasversali

Proprietà, analisi tensionale, e progetto plastico di sezioni trasversali in parete sottile aperte e chiuse

Prezzo della prima licenza
1.120,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 2D 8.xx

Programma principale

Potente e facile da usare

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD