L'indirizzo e/o il nome dell'azienda sono stati modificati nel file di autorizzazione, ma questo non è applicato nell'intestazione di stampa.

Risposta

Il cartiglio della relazione di calcolo viene creato utilizzando il file di autorizzazione, utilizzato nell'installazione iniziale dei nostri programmi.
Una successiva modifica del file di autorizzazione non modifica necessariamente immediatamente tutte le intestazioni dei report.

Per creare il cartiglio modificato come predefinito nel file di autorizzazione, è necessario rimuovere prima quello "vecchio".
Per fare ciò, si prega di eliminare il file "DlubalProtocolConfigNew.cfg" nella seguente directory (predefinita):
C:\ProgramData\Dlubal\Global\General Data

Durante l'eliminazione del file, le nostre applicazioni devono essere chiuse!

Parole chiave

Intestazione rapporto Intestazione predefinita Relazione di calcolo File di autorizzazione

• Visualizzazioni 14x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

Stand-Alone Strutture in acciaio
PLATE-BUCKLING 8.xx - Stand-Alone

Programma stand-alone

Analisi di instabilità delle piastre rettangolari con o senza irrigidimenti

Prezzo della prima licenza
900,00 USD
RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 2D 8.xx

Programma principale

Potente e facile da usare

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Stand-Alone
COMPOSITE-BEAM 8.xx

COMPOSITE-BEAM 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle travi composte secondo ENV 1994-1-1 (Eurocodice 4)

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD
Stand-Alone Strutture in acciaio
CRANEWAY 8.xx

Programma stand-alone

Progettazione delle vie di corsa secondo EN 1993-6 e DIN 4132

Prezzo della prima licenza
1.480,00 USD