Nel modulo aggiuntivo FOUNDATION Pro è possibile attivare il progetto per la limitazione di uno snodo secondo DIN 1054: 2010-12 A 6.6.5?

Risposta

Per questo, è necessario prima selezionare "DIN" come Appendice nazionale in "Finestra 1.1 Dati generali". Quindi, è possibile aprire [Dettagli ...]. Qui si può trovare il progetto per la limitazione dello snodo con l'opzione "Caricamento estremamente eccentrico nel nucleo". Per questo, vedere la figura 01.

Parole chiave

FONDAZIONE Pro FONDAZIONE RF-FOUNDATION Pro Rotazione del fondamento Snodo spalancato Ground Ground Fondazione EC7

3.540,00 USD
RFEM Strutture in cemento armato
RF-FOUNDATION Pro 5.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD
RSTAB Strutture in cemento armato
FOUNDATION Pro 8.xx

Modulo aggiuntivo

Progetto di fondazioni, di plinti a bicchiere ed a blocco

Prezzo della prima licenza
760,00 USD