FAQ 002368 IT 23. maggio 2018

Risultati RFEM

È possibile utilizzare il navigatore dei risultati per visualizzare la risultante di tutte le forze di supporto e i loro componenti.
RFEM è anche in grado di visualizzare la forza portante risultante di una singola superficie incorporata?

Risposta

Sì, le forze portanti delle singole superfici possono essere visualizzate nella finestra della tabella RFEM nella tabella "4.21 Superfici - Tensioni di contatto". È possibile accedere a questa tabella facendo clic con il pulsante destro del mouse su una delle schede in "4.xx - Risultati" (vedere la Figura 1). Oltre alle tensioni di contatto, vengono visualizzate anche le corrispondenti forze di supporto (vedi Figura 2).

Parole chiave

Stoccaggio superficiale risultante reazione di stoccaggio forza portante

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.