FAQ 002368 IT

23. maggio 2018

Risultati RFEM

Utilizzando il navigatore Risultati, è possibile mostrare la risultante di tutte le forze di vincolo esterno e i loro componenti.

È anche possibile in RFEM mostrare la forza risultante del vincolo esterno di una singola superficie con il fondamento?

Risposta

Sì, le forze di vincolo esterno delle singole superfici possono essere visualizzate nella tabella "4.21 Superfici - Tensioni di contatto" disponibile nella finestra della tabella di RFEM. La tabella può essere aperta facendo clic con il pulsante destro del mouse su una delle schede della tabella "4.xx - Risultati" (vedere la figura 1). Oltre alle tensioni di contatto, è possibile vedere anche le corrispondenti forze di vincolo esterno (vedere la figura 2).

Parole chiave

Vincolo esterno della superficie Risultante Reazione di sostegno Forza di supporto