Come posso modificare il parametro di una sezione trasversale laminata dalla libreria delle sezioni trasversali?

Risposta

Se una sezione trasversale laminata con le dimensioni desiderate non è disponibile nella libreria delle sezioni trasversali, può essere creata manualmente.

Per fare questo, selezionare la sezione trasversale che si desidera modificare e fare clic sul pulsante "Input parametrico". Nella finestra di dialogo che si apre, è possibile inserire i dati desiderati (Figura 1).

Figura 01 - Sezioni trasversali laminate - Input parametrico

Parole chiave

sezione laminata Input parametrico libreria delle sezioni trasversali

• Visualizzazioni 73x

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci gratuitamente tramite e-mail, chat o il forum di supporto, o inviaci la tua domanda tramite il modulo online.

+39 051 9525 443

info@dlubal.it

RFEM Programma principale
RFEM 5.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per l'analisi con elementi finiti (FEA) di sistemi strutturali piani e spaziali costituiti da piastre, pareti, gusci, aste (travi), elementi solidi e di contatto

Prezzo della prima licenza
3.540,00 USD
RSTAB Programma principale
RSTAB 8.xx

Programma principale

Software di progettazione strutturale per il calcolo lineare e non lineare di forze interne, spostamenti generalizzati e reazioni vincolari di telai e strutture costituite da aste e travature reticolari

Prezzo della prima licenza
2.550,00 USD
Sezioni trasversali In parete sottile
SHAPE THIN 9.xx

Programma stand-alone

Proprietà e tensioni di sezioni trasversali in parete sottile e profilati piegati a freddo

Prezzo della prima licenza
1.300,00 USD