FAQ 002370 IT 13. giugno 2018

Gerhard Rehm Generale RFEM RSTAB

Qual è la differenza tra RSTAB e RFEM?

Risposta

RSTAB è un software 3D framework che consente di calcolare quadri spaziali e planari. Il potente kernel di calcolo di RSTAB consente il calcolo lineare e non lineare di forze interne, deformazioni e reazioni dei cuscinetti.

Con RFEM estendi il design dell'asta a piastre, dischi, gusci e volumi secondo il metodo degli elementi finiti. Questi elementi possono essere miscelati come desiderato in una struttura. RFEM contiene quasi tutte le funzioni di RSTAB, ed è per questo che si possono calcolare quadri puri con esso.

Le interfacce utente e il funzionamento di RSTAB e RFEM sono quasi identici, sebbene RFEM offra molte più funzioni a causa dell'ampiezza del programma. Il trasferimento della struttura e il caricamento dei dati da RSTAB a RFEM e viceversa è possibile fino a quando gli oggetti sono supportati da entrambi i programmi.

Per il design RSTAB e RFEM hanno moduli aggiuntivi che tengono conto del materiale e delle condizioni specifiche dello standard. Grazie al concetto di software modulare, è possibile creare un pacchetto di programmi personalizzato in base alle esigenze individuali. Un aggiornamento successivo rimane possibile in qualsiasi momento.

Parole chiave

Differenza RSTAB RFEM

Link

Contattaci

Contattaci

Hai trovato la tua domanda?
In caso contrario, contattaci tramite il nostro supporto gratuito via email, chat o forum oppure inviaci la tua domanda tramite il modulo online.